LAZOS DE JAMÓN


Hola!!!!!! después de unos días sin publicar hoy os voy a enseñar una nueva receta súper fácil y sobre todo rápida que suelo hacer bastante a menudo ya que mis amigos me lo piden demasiado.
Es ideal para picotear,comer entre horas o de entrante en cualquier comida. 
Espero que os guste
------------------------------------------------------------------------------------------------
Procedimiento:
 Precalentar el horno a 180ºC.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel vegetal. 
Cortar toda la lámina a rectángulos de aproximadamente 3 cm de anchura. 
Untar con queso philadelphia si se desea. 
Colocar encima de cada rectángulo una loncha de jamón serrano o jamón york. Retorcer los triángulos de manera que formemos lazos, tal y como pueden apreciar en la imagen.
 Batir un huevo y pincelar nuestros lazos de hojaldre, ésto le dará un toque dorado y brillante tras la cocción. 
Sobre la bandeja del horno con papel vegetal, colocar uno a uno, los lazos de hojaldre. Opcional: añadir semillas de sésamo por encima. Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar y degustar.

Comentarios