- Holaaaa!!!!!!! Menuda receta os traigo hoy para celebrar o para simplemente sobrevivir a este San Valentin!!! No importa que no tengas con quien compartirlo porque mañana vas a poder repetir!!
- INGREDIENTES
- Para los corazones: 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de azúcar y 90 g para el bizcocho
- 20 g de clara de huevo batida
- 20 g de harina tamizada y 90 g para el bizcocho
- Colorante alimentario rojo
- Para el bizcocho: 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 pizca de sal
- Para el relleno: 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 250 g de mascarpone
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 120 g de fresas
- PREPARACIÓN
- Poner encima de la plantilla, un papel de hornear de 35cm x 30cm.
- Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la clara de huevo y el colorante y batir de nuevo. Añadir la harina tamizada y mezclar.
- Poner la masa en una manga pastelera e ir rellenando los corazones.
- Retirar la plantilla y poner la bandeja en el congelador unos 15 minutos aproximadamente.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina y tripliquen el volumen. Añadir la vainilla, sal y la harina tamizada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
- Sacar la bandeja del congelador e ir cubriendo el rectángulo con la masa, dejando 1 cm de borde aproximadamente.
- Cocer en el horno precalentado a 180º unos 8- 10 minutos.
- Desmoldar el bizcocho sobre un paño húmedo y enrollarlo sobre sí mismo con ayuda del trapo. Dejarlo enfriar.
- Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas y dejar templar.
- Batir el mascarpone, queso y azúcar e ir añadiendo el chocolate poco a poco sin parar de batir.
- Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema de chocolate y las fresas limpias y cortadas a trozos pequeños.
- Enrollar de nuevo y mantener en la nevera hasta el momento de servir.
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